CLOS DES MOURRES
Par Dom le lundi 16 novembre 2020, 15:31 - La cave - Lien permanent
Jean Philippe Bouchet a créé le Clos des Mourres en 2009, en achetant des terres du côté de Cairanne, après une première vie professionnelle. Trois années après, Ingrid, sa femme, le rejoint; et ils agrandissent ensemble l'exploitation, faisant le choix d'une agriculture biologique, respectueuse de la nature, n'ayant pas peur de retrousser leurs manches à la vigne; le but étant in fine de vinifier sans artifices et sans sulfites, pour des vins purs et les plus digestes possibles.
Cuvée | Prix public | Prix pro |
---|---|---|
VDF "pompette blanc" 2020 |
épuisé | |
VDF "pompette rosé" 2020 | épuisé | |
VDF "pompette rouge" 2020 | épuisé | |
VDF "A table" 2019 (syrah) | 12€ | |
Cairanne 2018 | épuisé | |
VDF "rosé" 2020 BIB 3L | 20€ |